Поднимайте знамёна бичи!!!

Поднимайте знамёна бичи!!!
Горячи уже солнца лучи!
Много нас словно рать куликовской сичи...
Так поднимайте знамёна бичи!

Как с весною на пашне грачи....
Всюду наши собратья бичи!!!
Светит солнце, не надо сидеть у печи!!!
Так поднимайте знамёна бичи!!!

И не правы доки врачи
Что разнощики заразы бичи...
Здадим если надо анализ мочи..
Путь захлебнутся больничные хрычи

Наше счястье, как пламя свечи!!!
Мы правыы-кричи не кричи......
Много нас, словно рать куликовской сичи!!!
Так поднимайте знамёна бичи!


Рецензии