Прозой нам сегодня изьясняться не с руки...

Прозой нам сегодня изьясняться,
Не с руки, стихи пойдут верней,
В этот миг чудесною находкой,
Генеральный отмечает День!

Строг он, прозорлив и энергичен,
А в команде множество друзей,
По снастям SA, PM коллеги,
Помогают проходить сквозь мель.

Чуткою рукой ведом корабль,
С каждым портом больше все тоннаж,
С каждым годом крепче все команда,
Прочен парус, киль и такелаж.

Далеко не каждый его видит,
Солнце корабля, тепло Души,
Ставит пред собой крутые планы,
Навигатор "радужных"* вершин.

Пожелаем много планов новых,
Достижений и идей, удач.
Гавани домашней тихой, ровной,
Крепости семейных мачт.

* - радужных, в оригинале мной используется другое слово, но по причинам анонимности сети здесь я его заменил.

В качестве иллюстрации хотел залить картину Cornelis De Vries, которая и вдохновила на поздравление в такой форме... но.. не залил ;)
http://basik.ru/painter/cornelis_de_vries/short/


Рецензии