ненавижу я всех людей

Я рубил бы их топором
И кромсал бы я их всех мечом
Ненавижу я всех людей.
И их чувства мне ни почем.
Я хотел бы их истребить
Чтоб однажды я испытал
Как прошел бы весь мир горячо
Одиночеств улыбки оскал.
Накормил бы я мясом людей
Все бродящее вкруг зверье.
А когда бы я их накормил
Я ушел бы из городов
И оставил бы трупы все,
Чтоб слетелось на них воронье.
И слетались бы тучи такие
Что задолго их увидать.
И тогда на душе моей
Воцарилась бы благодать.


Рецензии