Заклинанье
Кто-то вошёл втвою душу
И исчез из твоей жизни.
Меня разрывает на части!
И не достич небесной выси!
Терпенья не хватит больше1
Не могу любить, это больно!
Чтож ты вошёл в душу?
Куда изчез из моей жизни?
Куда уволок моё сердце?
Я востану из мёртвых!
И не оставлю тебя в покое!
Будет направлен взгляд мой,
На тебя излишне холодный,
И разозлится небо, над тобой,
Неслыханным громом
Разбушуется ветер,
И сорвёт с тебя всю одежду!
Молнией сильной, жестокой!
Беззащитным порожён будеш!
Над тобою сгустятся тучи!
И посыпет град бить твою спину!
Да нахлынут волны с далёка,
С девятого вала размером!
И сломают твой позвоночник!
И вызволят моё сердце!
За то что меня растревожил,
За то что в душу вошёл ты.
Свидетельство о публикации №110040803938