Жуть

И больше ни-ни отписки...
Дни падают с календаря.
И кошка лакает из миски,
Холодный разлив фонаря.

И ты прочитав разозлишься,
Опять я стою на своем...
Чуть мысли в движении прокисли,
Хотелось упасть в "не-живем"

Хотелось всплакнуть вновь в жилетку,
Понурой судьбине своей,
Как вдруг слово сделало метку,
В причине пожухлости дней.

И кошка наевшись причастия,
Когтями царапает Путь...
Нет повода для несчастия,
Пока мы не верим в жуть.



P.S. Эксперимент с подсознанием продолжается, кто не в теме, я не виноват...


Рецензии
Все в теме, всё нормально у меня тоже есть "Жуть".

Томанку-Витку   01.03.2011 12:26     Заявить о нарушении
Загляну намедни обязательно.

Андрей Данильсон   01.03.2011 15:59   Заявить о нарушении