Смехостихосочинение
Накрыла волна весеннего обострения.
И неясность форм моего стихосочинения
Превносит в жизнь приятное саморазвлечение.
Для каждого есть время на делоотвлечение,
Чтобы проплыть против общего народотечения.
Вплетение слов в строки для душевного успокоения -
Простой рецепт моего нетрадиционного лечения.
Свидетельство о публикации №110040803928