заветная цель

Я гений черный злой,
Живуший в темной цитадели
Стремящийся к одной своей
Заветной  черной цели…

Я собираюсь уничтожить
Весь мир, в который я пришел.
И жизней ваших нить порвать,
Живым никто чтоб не ушел.

Когда бы вздумал ктото, гдето
Пытаться чтото против предпринять
И действий он от безысхода глупых
Пытался ход против меня начать…

Когда открылся бы портал
И чрез него бы кто прошел,
В попытке жалкой помешать
Предначертанье исполнять.

Он до меня бы не дошел,
Я все, я все предусмотрел,
Я долго делал много дел.
Теперь настал всех вас предел.

И хладнокровною рукою
Врата я черные открою
На волю выпущу все зло,
Которому ждать не везло.

Я злой, я страшный,
Обреченный, всего,
Что дал вам мир лишенный
И мне здесь нечего терять,
я буду вас уничтожать.


Рецензии