Ростил бычок рожки,

***

Ростил бычок рожки,
Истоптал свои ножки,
Думал будет бодаться
Не мог дня того дождаться.
Наел большой лобик,
Сломал хозяйский ломик.
Когда годик прошёл,
В  день рожденье мужик пришёл.
Подкосились у него ножки,
И отбил хозяин рожки.
Мораль сей басни такова,
Когда подкармливают с ложки
Однажды отбивают рожки

***


Рецензии
Хорошая басня!

Архаровец Украинский   08.04.2010 21:15     Заявить о нарушении