Я не ушла...

Я не ушла... Я все-таки осталась...
Не знаю в чем секрет и чья вина.
Я сотни раз, прощаясь, возвращалась
И, возвращаясь, уходила... В никуда!!!

Блуждала в своих мыслях и надеждах,
Борясь с собой, пыталась все забыть.
Но все было напрасно!!! И как прежде
Мне приходилось „умирать” и снова жить.

Каким был путь?! Ни тяжек... И не легок... -
Таким его Судьба мне отвела.
Но все-таки, одну из всех, дорогу
Для жизни и себя я поняла:

Как долог путь от Боли до Прощенья –
В нем столько слез и тягостных минут!!!
Один неверный шаг – а сто мучений,
Что убивают изнутри... И жмут... И жгут...

Я не смотрю назад... Я все же пережила
И боль предательства, и горечь всех разлук!
Моя душа в обидах не остыла
И в сердце - тот же трепет, тот же стук!!!

Я не ушла... Я здесь... с Тобой осталась,
Забыв печаль и радуясь Судьбе...
И важно, что во мне не потерялось
Столь трудное Доверие к Тебе!!!

Я не ушла... Я все-таки осталась...


Рецензии
Созвучно и понятно. Понравилось.

Юрий Португалов   23.06.2011 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.