***

Нет не стен вокруг,не закрытой двери
Ветер за окном лишь союзника крик
Нет ведения,мир непознанный хрупкий
Воин живет войной,падший же герой

Время плоть мироздание и соль на рану
Минуту на дорогу,фото слова и память
Может осенний лед,станет моей ложью
Пустая комната впитает,стоны и пот

Что потом,мудрый ворон вырвет горечь
Или оставит гнить,не удостоен свободы
Ее глаза напротив,моя тысяча лет покоя
На сладкие пороки,меняя человечность.


Рецензии