Черт
Спешит удвоить раболепство!
Зачем принес ты тошноту
От недопитого потребства?
Отраву пить, снедая боль
Меня ты заставляешь песней!
Ты стелешь лесть, как леприкон!
Той маски краше нет, чудесней!
Ты зазываешь наготой!
Отравишь суть вещей живую!
Зальешь колодец ты живой,
Погасишь удаль молодую!
Ты услаждаешь миражом,
Шепча на ушко заклинанья.
И будут все глотать их ртом,
Давясь от приступа желанья!
Свидетельство о публикации №110040803859
Питер Аксель 10.04.2010 11:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! :-)
Татьяна Агибалова 2 10.04.2010 11:53 Заявить о нарушении