Вера. Надежда. Любовь
Таких простых и очень нужных слов…
И потому, тебя сегодня утром отпуская
Я вслед скажу напутствие своё:
С тобою Вера будет пусть идти по жизни,
Надежда - светит маяком тебе в пути,
Ну а Любовь пусть будет смыслом жизни,
Любимым будь, и сам всегда люби!!!
Без Веры трудно, даже очень сложно,
Представь, что перестал
Ты верить людям…
Упасть без Веры духом можно,
И рядом нежности моей не будет.
Не будет, только потому,
Что ты не веришь больше никому…
Надежды свет в конце тоннеля,
Или в ночной небесной вышине.
Надежда, вот венец творенья,
Что человек придумал на земле.
Умеешь ты уже надеяться и верить,
Подняться, на ноги опять
Хотя бы на один раз больше,
Чем доведётся вниз упасть…
А без Любви, скажи,
Прожить ты сможешь?
Ни ждать, ни верить, ни любить…
Пройти по жизни так неосторожно,
Чтоб лучшего побеги загубить?
Закрыться, в собственной ракушке,
Не знать Любви, томиться тишиной
И ночью, говорить с подушкой
Под бледной седовласою луной…
Я знаю, ты Любовью дышишь,
Она наполнила весь мир собой,
И, если ты меня сейчас не слышишь,
То здесь причина ни Любовь…
И потому, я вслед тебе пророчу
Слова понятные, как Мир:
Надейся, каждый раз надейся!
Верь сам, и верным будь другим!
Люби, живи в душе с Любовью!
Ты будешь счастлив, ты уже стал им.
Свидетельство о публикации №110040803840