Когда не понимают близкие...

Когда не понимают близкие,
Нет сил совсем собраться с мыслями,
Так хочется делиться радостью,
И в горе в их объятии спрятаться…
Когда протянут руку помощи
Совсем чужие, незнакомые,
Нам все же легче жить становится,
И сердце сразу успокоится.
Как жаль, что часто в вихре жизненном
Не ценим мы того, кто ближе нам,
Порой совсем не много надо нам,
Достаточно лишь слова, взгляда, но…
Когда не понимают близкие,
Вонзая в нас уколы спицами,
Так холодно в душе и тягостно,
И будущее уж не радостно.
Когда не понимают близкие…


Рецензии