Мне не нравится ваш профиль,

Мне не нравится ваш профиль,
Да невкусный, утренний омлет,
Вредная, младая несподоба,
В белом свете больше нет,
Незамужней,ласковой мечты,
Жалящих желаний,красоты...
Захватывает день до дурноты
И я настойчиво включаю джаз....
Неужто всё плохое из-за вас,
Но я ведь свою жёнку обменял,
К чему же этот странный карнавал?
Милая, моя тендитная Иришка,
Для чего та буква в паспортишке?!
На роспись, убивайте, не пойду,
Вы ведь на 12 лет моложе,
Нет ни шагу! Чую кожей,
Будет скверно! раз в году,
А скорее, крошка, вэтом веке,
Ну, замыслитесь же вы о человеке!


Рецензии