Белая звезда
Рассудив, спасать определила.
Значит, книга судеб знала и смогла,
Подсказать, спасатель это сила.
Белая звезда да на погон легла,
На шеврон слетела белой птицей,
И в груди моей ты огонь зажгла,
В мир добро нести - как молитву.
Это совесть, честь и доброта,
Это право помогать России,
Это, словно заповедь Христа,
Защищать в беде под небом синим.
Рвется ли огонь, гремит ли взрыв,
Мы всегда на страже и защите.
Грозный ураган, воды разлив,
Вы спасенья дар от нас примите.
Мужество, отвага и любовь,
Качества, которые как знамя,
Иногда ранения и кровь,
Но победа - вечно будет с нами!
Свидетельство о публикации №110040803796
Посмотри интересный автор http://www.stihi.ru/2010/11/20/6079
Геннадий Титов 14.04.2011 11:02 Заявить о нарушении