ты вошёл...

Ты вошёл…
За собою закрыл плотно двери.
Ты пришёл…
Невозможное счастье, но верю.
Верю я и глазам, и сердцу,
И всему, что ты мне говорил.
Ты обнял мои плечи, и дверцу
В душу девичью приоткрыл…
Заглянул, там бушует пламя
Нежной страстной любви моей,
И оно тебя поднимает
И магнитом манит к себе.
Ты в глазах тот пожар увидел
Сам решил, сам пришёл ко мне,
Чтобы вместе со мною ночью
В диком страстном гореть огне.
Я тебя приняла, я знаю
Только ты можешь мне помочь
Укротить беспокойное пламя,
Переплавить его за ночь.
Чтоб метался огонь от страсти
Обжигал твоё сердце и пах…
Ты спасатель мой,
Мой мужчина
Я твоя, я в твоих руках.


Рецензии