Кто сказал, что я несчастье
Ты?
Это я твоё ненастье?
Ты!
Кто сказал, что все прекрасно?
Ты?
Это мне сегодня в ясность,
для большой мечты реальность -
ты!
Кто сказал, что тело в страсти?
Ты?
Это я с тобой сгораю в счастье!
Ты-
колода черной масти,
Ты!
Кто сказал, что рвусь в тебе на части?
Ты?
Это я в ночи теряю безвозвратно,
строю из надежд глупые мечты!
Ты судьбы моей привратность -
ты,
ты,
ты....
Свидетельство о публикации №110040803789