детская площадка
Детские заботы, всё у них впервой.
Здесь гуляют мамы вместе с малышами,
А под вечер дружно едут все домой.
Дома ждут их папы, добрые большие
Дома ждёт их ванна, каша и покой.
Здесь однажды скажут слово в жизни главное
Скажут слово МАМА, также как когда то
Первый раз сказали мамам мы с тобой.
Детские забавы, детские болезни
Это вместе с мамой можно пережить.
Пусть растут счастливыми, добрыми, здоровыми
Пусть они нас радуют тем, что родились.
Солнышко пусть греет лучиками-зайчиками,
Долгий освещает им по жизни путь.
Детские кроватки, детские игрушки…
Где найти нам время в детство заглянуть…
Свидетельство о публикации №110040803760