вишнёвый наш сад

Вкус вишнёвой смолы  из далёкого детства -
 не его не забыть.
    И вишнёвый наш сад.
     Он оставил в душе драгоценным наследством -
            цвет от майских садов,
                как лечебное средство.
 К новой встрече стремлюсь,я готов.
             Белоцветью его, болоснежности рад.


Рецензии