Мы с тобой

Чтобы свести тебя с ума
Мне делать многого не надо.
Я понимаю, что сама
Схожу с ума, но только рада,

Что тянет нас с тобой друг к другу,
Взаимны чувства, томный взгляд..
Пусть за окном бушует вьюга,
Сходить с ума ты тоже рад..


Рецензии