Свет лазоревого края...

Свет  лазоревого края
Переливом в темноту
Золотыми фонарями
Окаймляющих черту

Перехода в постоянство
Тающих во тьме чудес
Закрывающих блаженство
Фиолетовых небес

Тишина покой усталость
Отпускающей рукой
Мира ощущенье жалость
Одиночества покой

Закрываются пределы
Свету некуда лететь
Шарик чёрный шарик белый
Больше незачем хотеть.


Рецензии