Погост по окрай русских деревенек

 Погост по окрай русских деревенек...
 Склонённые от времени кресты.
 В провалах искривлённость стенок,
                заброшенность.
 Но там лежащие -
          судьбой во времени наивны ,
                сердцами на дела чисты...

 Земля сравняет всех во премени прошедшем!
 Останется  лишь Божий Суд!

 А нам сегодня ,
      заносчиво во грех свобод
                пришедшим,
 там по заслугам тоже воздадут...

Так не сотвори в надгробье -
                металла груду!
  И глыбы мрамора не ставь!
    А скромно!
      В памяти повсюду!
Погосты...кладбища и захоронения поправь...
 


Рецензии