после дождя
Наших душ, и твоей и моей.
Остаётся лишь только желание
Быть согретой любовью твоей.
Небосвод и спокоен и ясен
Проливает свой солнечный свет
Я сижу на умытой террасе,
С места сдвинуться сил уже нет.
Бушевала стихия не думая,
Что кому-то поможет уйти.
Разнесла все запруды, что строила
Эти годы нам жизнь на пути.
Проторила дорогу свободную
Не держу, если хочешь – уйди.
Только знай, что такую любимую
Ты не встретишь уже на пути.
Будет снова рутина слоями
Покрывать твою бренную жизнь.
Оглянись, и ответь мне глазами
Есть ли смысл не любя просто жить?
Если ночью твоё одиночество
Будет волком в степи завывать,
Можешь вместе с ним петь, если хочется,
Но не стоит любовь обижать.
Можешь с Бахусом даже отметить
День, когда ты любовь потерял…
А другой не бывает на свете
…Ты секрет этот мне рассказал…
22.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110040803697