От 08. 04. 10

Держись моя краса..
Идут к тебе те времена,
Где будешь в страхе всё переживать..
И может снова от судьбы своей бежать..

Вспомни для себя –
То же самое,
Когда-то ты уже прошла..
Те же страхи посещали,
Безысходность дела навивая..
Но ты справилась потом..
И была счастливей всех матрён.

Как же ты смешна..
Когда в страхе пребываешь "дотемна"..
Когда панике все створки открываешь..
И свой голос Истины теряешь..

Ты боишься нового - но почему?
Ведь сама в сердцах просила -
Поскорей унять свою тоску..
А сейчас, когда кольцо хотят одеть,
Ты сбегаешь, будто совершаешь страшный грех..
Как тогда Судьбу свою построишь?
Коли так страшась, убегаешь снова от венца..

Что же за испуг в тебе живёт -
Быть замужней и родной..
И любовь куда-то исчезает,
Каждый раз, как слово Свадьба..
На его устах играет..

Ничего тебе уже не надо..
Что же хочешь ты тогда?
Для чего же Молишься всегда..

Ты Молись тогда от Страхов -
Что мешают тебе Жить,
И женою Благоверной суженому быть..
Больше мы проблем не видим..
Только в голове твоей сидит "кручина"..

Поразмысли же сама,
Если быт ваш не наладится,
Или жизнь не заладится -
Ты всегда свободной можешь быть,
И вы можете друг друга с миром отпустить..

Но пока САМА не сделаешь ты шаг -
Не познаешь этого никак!
Можно время отпускать..
И в душе своей гадать..
Так и просидишь..
Пока молодость свою хранишь..

Счастье - это состояние тебя,
То, что строишь, сотворяешь для себя..
Кто сказал, что с неба падает оно,
Даже если было всё заслуженно тобой?

Лишь сама пытаясь что-то предпринять..
Ты дорогу расчищаешь..
Чтоб судьбе своей -
Помочь Счастливей стать..

Видно, сколько ран в тебе ещё живёт..
Но бояться этого не стоит -
Это опыт драгоценный твой..
Он, тебе лишь помогает..

Кто тебя так напугал,
Что ты слушать не желаешь..
И все дверцы закрываешь..

Как же нам тебе помочь,
Перейти ту грань забот..
Что на самом деле – Нет..
Это лишь - Иллюзия беды,
Проникает в органы твои..

Ты пойми - у головы..
Может много страхов жить внутри:
Страх любви или
Страх надуманной беды..
И всем страхам потакая,
Думаешь всё есть иллюзия обмана..

Никто и никогда,
Не сможет до конца тебе помочь,
Принять и Полюбить Себя..
Но это - сможешь сотворить лишь ты Сама!

Ибо Счастье и Любовь -
В каждом сердце есть своё..
Кто-то видит "части" от него,
Кто-то может видеть Всё..

Только Ты сама решаешь -
Быть или не Быть, Брать или Оставить..


Рецензии