глоток счастья
Большой глоток
Искрящегося счастья,
Мне нужно срочно видеть,
Что радостью сейчас
Твои глаза лучатся.
Глоток, всего один глоток
Но грудью полною,
И только залпом
Вдохну! Я чувствую что смог
Счастливой сделать
Ты меня внезапно.
И сразу, кругом голова
И прочь сомненья и тревоги –
Мне не до них сейчас.
Ко мне, ко мне
Ведут тебя твои дороги.
Где б ни был ты,
О чём бы ни мечтал,
Повсюду буду я с тобою…
Твоею женщиною став –
Я стала и твоей судьбою.
Свидетельство о публикации №110040803660