Я начинаю новую страницу

Я начинаю новую страницу!
 Судьбы расставлю точки все над "i".
  Не стану вновь ругать верха, столицу,
   не стану рвать тельняшку на груди.
 
 От имени  природы,от её окраин -
  вовь стану звать - в луга , леса.
   Я часть от той страны,
    где я работник, не хозяин.
     В моём владеньи только небеса...
 
 Но я на новую страницу -
   бросаю слов узоры от себя.
    В узор запрячу от себя частицу,
      просторы родины своей любя...
 
 


Рецензии