ты подарил мне это счастье

Ты подарил мне это счастье –
Любимой быть, и быть твоей
И не страшат теперь ненастья –
Живёт Любовь в Судьбе моей.
Ты – самый главный мой мужчина
Родной навеки человек,
Я без тебя про жизнь забыла
С тобой я вижу солнца свет.
Вместился мир большой и разный
В одном лишь имени твоём –
Непредсказуемо прекрасный,
Бальзамом будто напоён.
В одном лишь слове гимны слышу
Когда уста произнесут,
Других, я попросту не вижу
Не слышу их, их нету тут.
Меня волнуют только звуки,
Что вслух напомнят о тебе
Тогда, душа моя и руки
Сплетут Любовь – отдать тебе.
Мне важно слышать твоё имя,
Как я его тебе шепчу
С тобою, снова в небе синем
Я птицу Счастья отыщу.
Ты подарил мне это право –
Познать любовь, и быть твоей
И вброд пойду, без переправы,
Чтоб рядом быть в Судьбе твоей.


Рецензии