И стук колес проносит...
На выходе стоит запрет
И рельсов путь петляет криво
И расставанью скажем: «Нет»
А проводница все хлопочет
Горячий наливает чай
Соседи радостно хохочут
Звоню я: «Милая встречай»
Поля, леса и снова реки
Огромна ты моя страна
Любимой не сомкнутся веки
Все думает и ждет она
В окне все быстро так проносит
Как жизнь мелькает в кадре дня
И поезда к тебе уносят
И я уверен, ждешь меня
Всегда, в любое время года
В любой стране, в любом краю
Нам удивляется природа
И я одну тебя люблю
И ты всегда меня дождешься
Мне так твоя любовь нужна
И ты с вопросом: «Ты вернешься?»
И я всегда отвечу: «Да!»
Свидетельство о публикации №110040803610