ночью

Не унялся ещё пожар
Двух тел горячих поздней ночью,
Когда ты вдруг опять сказал
- Хочу тебя я, очень, очень…
Горю я вся огнём любви
Ещё от страсти не остыла,
Шепчу тебе я, нет, кричу
- Хочу, хочу тебя, возьми
Меня скорее милый!
Пусть не угаснет наш костёр
Теплом и светом нас согреет.
Любит, хотеть, желать и взять!
А по другому, не умеем…
Тебя я в нежность оберну
И буду ласкою лелеять,
Руками плечи обниму
И поцелую нежно шею…
И грудь твою я целовать, люблю
Под ночи звёздным покрывалом
И, разбужу, и буду брать
В себя Адамово начало.
Твоё тугое естество войдёт,
От счастья тихо вскрикну,
Люблю тебя, всего – всего
И к этой мысли не привыкну…
Как в первый раз, с тобой дрожу
Как в первый раз, хочу безумно,
Твоей любовью дорожу
И отдаюсь во власть безумства.
Безумству страсти и огня,
Безумству тел таких горячих,
Безумству ласк моих, тебя
Они к утру совсем измучат.
И принимаю всей душой, нет,
Даже клеточкою каждой,
Твоё желанье и любовь
Ты утолишь мне лаской жажду.
Рассвет пришёл, он как всегда,
Не к месту был, его не ждали…
Едва, едва притих тот пыл,
Что ночью бушевал в пожаре.


Рецензии