Скорпион - по гороскопу

Меня ужалил скарпион.
             В закат.
             Безжалостно.
             Бездушно...
Взирая на муки жертвы равнодушно -
   уполз  жалящей смерти чемпион...

Но скорпионов я не стал бояться!
    Живая, Божья всё же тварь...
    Им не пристало притворятся -

Ты,защищаясь -
   СКОРПИОН - по гороскопу!
  Впредь жальм обидчиков до смерти!
         А меня, жалея - ты НЕ ЖАЛЬ!


Рецензии