я нашла тебя

Я нашла тебя! Встретила просто…
И с тобой мне так рядом легко.
Даже днём, в небе светят нам звёзды,
Видим их высоко – высоко.
Невозможно найти одно слово
Состоянье души описать,
Я с тобою на подвиг готова,
Ты без слов это можешь понять.
Драгоценность моя неземная –
Твоя ласка, забота, любовь,
Лишь с тобой я нашла врата рая,
И с тобой я узнала любовь.
Я нашла тебя! … долго искала
Ночью зимней и утром весной,
За тобой я полжизни шагала
И теперь, моё счастье со мной.
Благодарность мою не измерить
Ни в словах, ни в каратах камней.
Благодарностью станет нам верность,
Для любви ничего нет важней.


Рецензии