Для женщины Стихи. ру вы мечта

"Вот удивительно - даже чёрные драконы женщин вдохновляют, а я всё никак!!!
Почему так, Татьяна? Буду плакать и страдать!:))))
Белый ПРИНЦ
Юрий Рощин   26.03.2010 19:38"

Чтобы не плакал и не страдал!

Вы, Юра, настоящий белый принц,
И вдохновлять умеете вы женщин!
Готовы перед вами падать ниц,
И невлюблённых станет в жизни меньше!

Для женщины Стихи.ру вы мечта,
Что заставляет чаще биться сердце!
Конечно в вашей жизни есть и та,
И вы любовное поёте с нею скерцо!

И в сердце она вашем, и в душе,
Кто постоянно с вами в жизни рядом!
Принцессу вы нашли свою уже,
Она лишь нежным радует вас взглядом!

Что ж, женщинам Стихи.ру, не Судьба,
Быть может заимеют они принца!
Чтоб пахла пирогами их изба,
А Юра, по ночам им будет сниться!


Рецензии
МИЛАЯ ТАТЬЯНА! Не преувеличивайте, пожалуйста! Но всё равно приятно!Благодарю!
ВАШ Белый ПРИНЦ

Юрий Рощин   14.04.2010 00:17     Заявить о нарушении
Не преувеличиваю!
Всё как вижу и чувствую!
Удачи!!!
Спасибо!
С теплом души,

Татьяна Келмар   14.04.2010 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.