О, женщины милые!

На свете много женщин милых
Брюнеток пышных молодых,
Блондинок стройных и красивых,
Шатенок ярко-золотых.

Они хотят любви и счастья,
Любви прекрасной, неземной.
В весенний день и дни ненастья
Пылают страстью молодой.

Хотят, чтоб их любили вечно,
И днём, и ночью, круглый год,
И признавались им сердечно
Склонив чело у милых ног.

И розами стелили ложе
Ласкали губы, шею, грудь.
И шепот ласк на ушко тоже
Прогнав, прочь трепетную грусть.

Мечтают жить в любви желанной,
А наслаждаться ей всегда.
И быть в объятьях с милым в страсти,
Не день, не два, а все года.

Мне быть средь женщин так прекрасно,
И не хочу судьбы иной.
Мечта любить их, тоже страстно,
Но не всех сразу, - по одной!



12.02.2002г.



Рецензии
***
Любить всех сразу нынче модно,-
Блондинок, рыжих, тёмных... Ах!
Всё невозможное - возможно,
Коль ты по жизни - ОЛИГАРХ.

...
С улыбкой - А.Е.

Артур Ермилов   12.04.2010 14:08     Заявить о нарушении
Красивый экспромт, Артур! Раз модно, буду стремиться быть модным...

Владимир.

Владимир Мордвинцев   12.04.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.