Ты хочешь принца?

Все  принца  для  себя  мечтаешь,
Но  видно  ты  не  понимаешь,
Что  в  тех  местах,  где  ты  проводишь,
(В  которых  развлечения  находишь)
Твой  принц  не  явится  из  «вне»,
К  тебе  он  не  примчится    на  коне.
В  мечтах  свою  судьбу  ты  строишь,
Как  быт  хотела  б  свой  устроить.
Но  свой  досуг  проводишь  в  кабаках,
Ведь  в  тех  местах  не  носят  на  руках.
И  вроде  бы  собою  не  плоха,
Да  ведь  на  всех  ты  смотришь  свысока.
То  парни  здесь  не  в  вровень,  то  не  встать,
А  для    таких  женой,  ты  не  желаешь  стать.
Твои  глаза  лишь  излучают  свет,
И  никогда  у  старших  не  спросишь  ты  совет.
И  все  на  красоту  свою  располагаешь,
Не  с  красотой  живут,  ты  поди,  не  знаешь.
Свой  стан  на  белый  свет  выносишь
И  голову  ты  высоко  возносишь
И  ноги  ты  стараешься  повыше  оголить,
Чтоб  принц  увидел  и  смог  тебя  определить.
Что  принц,  что  парень  -  работяга,
Поиски  жены  ведут  с  напрягом.
Ведь  статус  женщины  сегодня  вымирает,
Лишь  приняв  вид  -  она  себя  уничтожает.
Все  чаще  видим  мы  в  рекламах,
Что  преподносят  нам  ТВ  программы,
Как  нужно  нам    джин-тоник  принимать,
Как  интеллект    свой    можем  проявлять.
Вот  так  и  ты  поддалась  искушению,
Которое    ведет  тебя  к  разоблачению.
В  руке  бокал,  во  рту  сигара,
Себе  достойную  найдешь  ты  пару.
Нормальный  человек  по  кабакам  не  ходит,
Другие  развлечения  он  для  себя  находит.
Ну,  где  такого  принца  ты  найдешь?
Его  ты  пальцем  к  себе  не  подведешь.
Не  скроешь  от  него  грехи-задатки,
Ведь  станешь  все  равно  разгадкой.
И  пудрой  и  помадой  подкрасишь  ты  себя,
Но  принц  смотреть  не  будет  на  тебя.
Твой  интеллект  он  вмиг  определит,
Во  всем  обмане  тебя  он  обвинит.
И  размышлять  не  будет  он  с  тобой,
Такой  вот  груз  он  не  потянет  за  собой.
По  кабакам  мужей  не  ищут,
Там  разный  сброд  ничтожный  рыщет.
Уж  если  хочешь  ты  судьбу  устроить,
Пред  искушением  должна  ты  устоять.
Ведь  мужу  не  нужна  жена  глупышка,
Чтоб  с  нею  жить  как  с  серой  мышкой.
Для  них  нужна  жена  как  друг,
Чтоб  проводить  в  семье  досуг.
Ты  измени  свой  нрав  и  убери  дефект,
Читай  по  больше,  исправляй  свой  диалект.
Не    выставляй  права  ты  за    столом,
Так  принца  очаруешь  не  ногами,  а  умом.


Рецензии
Написано изумительно. Высший балл.

Светлана Барашко   08.04.2010 12:58     Заявить о нарушении
Рада визиту. Благодарю Вас.

Валентина Вторникова   08.04.2010 14:07   Заявить о нарушении