Финишная кривая
Пусть дождь меня смоет
С земли паршивой этой.
Ну что беспощадному стоит?
Ведь столько людей на планете.
Конечно же, есть на той грешной
Кто-то несчастней меня,
Но если так пусто, бесцельно,
Значит спета песня моя.
Мой флаг опустился навеки.
Погашен духа костёр.
Моя крепость разрушена кем-то.
Кто-то в прах всё безжалостно стёр.
Всё так вертится неудержимо
Только я мертвым камнем стою.
Моя звездочка гаснет уныло,
Да и была ли она, не пойму.
13.06.03
Свидетельство о публикации №110040803558