Депрессив

Депрессив!
     Он мне в ночи сосед и груз,
    непосильная сердцу ноша.
   Был вчера я в колоде - Туз!
  А сегодня -
 след удачи замела
 отчаянность -
моя пороша.

Рецедив!
        Нет процедур лечений.
       Душа во грусти вся наружу...
      Усталость - без любви влечений...
    Обида в сердце нагоняет стужу .

Акредитив мне дай!
   В рассрочку вексель оплати.
    Ты чек, спасительная ссуда.
     Все сроки погашений сократи...
      Явись спасеньем ниоткуда.
Ты возвратись!
   Хранить тебя я стану
    и охранять от всех незгод.
     Любовь, как драгоценности Госхрана
       из банка чувств -
          заём на 40 лет вперёд.


Рецензии