врата рая

Тебя, тебя впущу со вздохом томным
Войдёшь ты в рай через врата
Хоть ясным днём, хоть ночью тёмной
Я ключ твой долго так ждала.
Сомкнула в круг свои объятья,
Тебя в себе я удержу
Давно сорвал с меня ты платье,
Я от желанья вся дрожу.
Хочу тебя в себе услышать
Хочу, чтоб взял, как в первый раз,
Мы позабудем, что не дышим
Войдём сейчас уже в экстаз.
Смотри, как грудь моя набухла
Она так трепетно нежна,
Ждёт поцелуев жарких, рук ли
Твоя лишь ласка ей нужна.
Я буду штурманом с тобою
И проведу корабль так,
Чтобы вошёл он в свою гавань,
И чтобы в цель попал твой залп.
Ты пьян сейчас от моей неги
Оставив ласки на десерт,
Со страстью чуждой человеку
Взорвал во мне любви букет.
И, уплыла земля и небо
И нету больше ничего…
Твоя любовь для сердца нега...
Взяла тебя всего – всего.


Рецензии