Испытания?!
Так каких ты ещё испытаний хотела?!
Был огонь и вода, и блестят уже трубы:
"Ты прекрасна как нимфа!"- шепчут алые губы.
Мягкой негой восторга тебя покрывают,
Губы трогают тело и нежно кусают.
Шепчут губы признания, обвитые лестью:
"Ты чиста и невинна как Божья невеста!"
Заиграли, заслушали нежные трели
И кружат в голове звуки этой свирели.
Ты летишь мотыльком на огня неизбежность,
В голове молоточками светлая нежность.
Ярким блеском глаза его ласково манят
И зовут в глубину, обещанием дурманят.
В них признания восторг и большие надежды,
Что вернулась любовь и всё будет как прежде.
И уже ты паришь над землёй невесомо -
Словно "зомби", глазами его лишь ведома...
Но растает туман "голубого" маршрута.
Стой! Куда ты летишь?! Ты же без парашюта?!
Свидетельство о публикации №110040803541