За измену минутную телом
извини,
извини,
извини...
Очерчу круг я клятвенно мелом.
Веры каплю в мой круг урони.
Извини за побег,
за порыв неумелый -
извини,
извини,
извини...
Сам построю забор запредельный,
ты пароли на вход измени.
Извини вольный взгляд на другую,
за желание взять не своё...
Заменись вся в себе: на простую,
первозданную.
В ту -
в которой и радость,
и горе моё.
Свидетельство о публикации №110040803523