Раскаянье

   Стою со свечкою в церкви у иконы,
   И шепчут губы: "Господи прости"
   За жизнь мою, что годы протекала,
   Порою в лицемерии, во лжи.

   Я помолюсь, на сердце станет легче,
   Прощения наверное не жду,
   Творить грехи конечно стану меньше,
   Здоровье я своё поберегу.

   Замаливать грехи я не устану,
   За время жизни, те, что накопил,
   Но думаю пусть бросят в меня камень,
   Те,кто безгрешно жизнь свою прожил.


Рецензии