Разведу беду руками
Растоплю лёд неверья любовью,
Залижу, как волчица, раны,
Что ещё точатся кровью.
Разорву оковы сомнений,
Уничтожу обид порывы,
Уберу всю грязь под ногами,
Главное, что мы живы!
Я отмою до блеска душу,
Смою скверну, грехи отмолю,
И скажу: прими как прежде,
Потому что тебя я люблю!
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №110040803518