Приходящая жена

(Из  цикла  "Судьбы  рядом")

Как!  Ты  опять  пришла?  Ну,  что  такое?
Ну  почему  не  видим  мы  с  тобой  покоя?
Ведь  ты  уходишь  от  меня  который  раз,
Вернешься,  просишь,  чтоб  простил  в  последний  раз.

Оставь  меня,  прошу,  побыть  мне  нужно  одному,
Живем  с  тобой,  а  я  тебя  понять  ведь  не  могу.
Скажи  мне  правду,  что  тебя  тревожит?
Быть  может  нет  любви    и  сердце  твое  гложит.

В  тот  день,  когда  фату  ты  на  себя  одела,
Давала  слово,  что  будешь  мне  покорною  женой,
Теперь  мне  объясни,  ну  в  чем  же  дело,
Какие  нити  споров  разрывают  нас  с  тобой?

Ты  думаешь  сломаюсь  я,  скажу  ты  ошибаешься,
Ведь  я  мужчина  и  первенство  буду  держать  свое.
Не  спорь  со  мною  и  дай  тебя  мне  успокоить,
Пока  с  трудом  переношу  я  безразличие  твое.

Создай  ты  атмосферу,  чтоб  мне  к  тебе  хотелось,
И  чтобы  в  мыслях  тебя  я  целовал,  всегда  желал,
Меня  при  встрече  обними,  к  себе  расположи,
Согрей  нам  чай  и  для  начала  ты  беседу  поддержи.

Ты  будь  всегда  внимательна  и  обаятельна,
Не  только  будь  женой,  но  и  подругой,
С  тобою  я  хочу  идти  дорогой  в  жизнь,
Чтоб  в  той  дороге  держались  мы  друг  друга.


Рецензии