Ночь голубоглазая...

Ночь голубоглазая
Тихо правит миром
Пусть картинка смазана,
Всё равно красиво

Звёздных глаз молчание,
Вместо разговоров
Вечное венчание,
Вместо жадных стонов

Мне заменит образ ТВОЙ
Непорочность неба
Буду я всегда с ТОБОЙ,
Где бы только не был

Ночь голубоглазая,
Я прошу, постой
Мой куплет рассказанный
До конца допой


Рецензии