Оптимистическое

Ура! Сегодня солнце встало!
Хоть осень грустью хочет задавить,
Хандра, депрессия достали,
А я стараюсь просто жить!

Дышать не через раз, а полной грудью
И ощущать всю радость бытия,
Себе твержу я : «Будь Я! Будь Я!»
Ведь мир бесцветным станет без меня…

Для тех, кому я дорога, и кем любима,
Для тех, кто просто числится в друзьях,
Для тех, кто не заметил-прошел мимо,
Но в чьих навек останусь я глазах.

11.10.2008


Рецензии