Лоза

Мы отменим границы,
Расплетём мы косу.
Нам приснится рассказчик,
Что нёс сказ про лозу;
Что цепляясь за скалы,
Поднимается вверх,
Забывая про славу,
Что с судьбой биться - грех.
Поднимаясь из камня,
Та растёт потому,
Что воюет за жизнь,
Не ропча никому.

Мы отменим границы,
Стены мы разнесём.
Нам рассказчик приснится.
Мы мембрану порвём.
Будем биться о камни,
И пытаясь свалить,
Вырываться за грани
- Постараемся жить.


Рецензии