Пасха
Звонит подруга,женщина,сестра.
Христос Воскресе,говорит она.
Я говорю,Во истину Воскресе.
Сегодня праздник очень дорогой.
Нам людям,Он принес спасение.
Она мне говорит:кума постой.
Ты посмотри,какое Воскресение.
Прошу тебя,ты посмотри в окно.
Как солнце радуется,Воскресенью.
Господь Воскрес,ОН очень дорог мне.
ЕМУ обязана и я спасением.
Господь Воскрес,об этом знают все.
ОН Воскресением,спасает наши души.
Давайте верить Богу на земле.
Тогда на небе будут наши души.
ОН, на распятие пошел за нас.
И не просил ОН помощи,спасения.
Давайте будем благодарны мы сейчас.
Тогда получим,мы души спасение.
Я с детства, знала Бога на земле.
И видела во всем ЕГо творение.
Потом о НЕМ забыла в суете.
Теперь опять настало пробуждение.
Я просыпаюсь с НИМ,и с НИМ ложусь.
ЕГО люблю,ЕГО Отца родного.
Теперь я с НИМ нигде не расстаюсь.
Ведь в жизни больше нет, еще такого.
К НЕМУ, с любой я просьбою иду.
К НЕМУ,я обращаюсь за спасением.
ЕМУ, свою любовь я отдаю.
ЕМУ ,обязана и я спасением.
Меня убили насмерть,наповал.
По мне топтались,в грязь меня вгоняя.
А ОН меня из грязи вот поднял.
И видите,сегодня я живая.
Моя сестра,спасибо и тебе.
Увидела я солнышка радение.
И радость солнца я восприняла.
За Господа Святое, Воскресение!
Свидетельство о публикации №110040803396
С уважением и теплом
Влад Богуславский 14.04.2010 21:57 Заявить о нарушении