Усталый мир

Усталый мир приляжет спать,
И нас постигнет всех забвенье,
И больше не захочет встать,
Не нужно больше утешенье.

Устал весь мир и нету сил
Глядеть на чувства разоренье.
И человек уже не мил.
Почто души познал черненье?

Уснул наш мир, не разбудить.
Но люди сами виноваты.
Добро души смогли убить,
И тьмы орды пошли в солдаты.

Но даже свет в душе пролить...
Сие уж тоже не поможет.
Мир больше нам не разбудить,
И сны лишь только его гложат.


Рецензии