Я знаю

Ты меня любиш-
И я это знаю!!!
-Ты меня любишь,
Себе повторяю..
-Ты меня любишь,
Твержу как урок,
Ты просто не смог,
Ты просто не смог…

Не смог позвонить-
Пропала зарядка.
Не смог быть в агенте-
В сети неполадка
Не смог мне «Добранич»
Сегодня сказать…
А я буду ждать,
А я буду ждать…

Люблю тебя я-
И ты это знаешь,
Люблю тебя я,
Хоть сердце терзаешь.
Люблю тебя я,
Как никто, никогда…
Но где ж ты тогда?
Но где ж ты тогда…
23.08. 2008


Рецензии