Andrew

ТИХИЕ АККОРДЫ ОТЗВУЧАЛИ,
НО НЕ СТИХЛА МУЗЫКА ВНУТРИ.
РАНЬШЕ ЗА ВСЕ ВМЕСТЕ ОТВЕЧАЛИ,
НО ПОТОМ СКАЗАЛ ТЫ МНЕ:

«СМОТРИ! ТЫ ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ ПЕРЕД БОГОМ,
С НИМ ОПРЕДЕЛИШЬ ТЫ ВСЕ САМА…»
ВЫ С ЖЕНОЙ ЗАЧАЛИ СЫНА…
РОКОМ, РАСПИСАНИЕМ СУДЬБЫ ОБРЕЧЕНА

НА ДВОЙНОЕ ОДИНОЧЕСТВО С ТОБОЮ…
ТЫ ПОДСЛУШАТЬ МЫСЛИ НЕ СПЕШИ…
И АККОРДЫ ПАМЯТИ ЖЕСТОКОЙ
ЭХОМ ОТЗВУЧАТ В НОЧНОЙ ТИШИ.




В ТУМАННОМ ЛАБИРИНТЕ ОДИНОЧЕСТВА,
ИЛЛЮЗИЙ СУМРАЧНЫХ НЕТЛЕННОЙ ПУСТОТЕ
КРИВЛЯЛОСЬ ПРИЗРАКОМ НИКЧЕМНОЕ ПРОРОЧЕСТВО…
В НЕМ СОЛНЦЕ ПОКЛОНЯЛОСЬ ЧИСТОТЕ

НЕБЕС, И ЛАСКОВЫЕ БЛИКИ ГЛАЗ СМУЩАЛИ,
И НЕЖНЫЙ ВЕТЕР ВОЛОСЫ ТРЕПАЛ…
ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО, ТАК НЕИСТОВО МОЛЧАЛИ?
ТЫ ДО СИХ ПОР МНЕ ПРАВДЫ НЕ СКАЗАЛ.

ПРОСТИ, НО НЕ СПЕШУ ОТКРЫТЬ Я ДУШУ:
 В НЕЙ ЦВЕТ СОМНЕШЬ ИЗНЕЖЕННОЙ РУКОЙ.
БЫТЬ МОЖЕТ, Я НЕ В РАЙ ХОЧУ, Я ТРУШУ…
НО ВАМ ДОРОЖЕ ВАШ ОБМАНЧИВЫЙ ПОКОЙ.
26.07.00


Рецензии
Еня, очень красиво написано, чувственно!

Елена Ларская   08.04.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена:)

Еня Енюшина   08.04.2010 12:57   Заявить о нарушении