Когда зашкаливает адреналин Шутка

Когда зашкаливает адреналин,
Когда без рифмы дышать не можешь
Клавиатуру к окну подвинь
Открой окошко ВиндОсу в помощь.

Фу, стало легче чуть-чуть дышать
И рифмы вроде опять попёрли.
Сейчас бы пива, да полежать,
Щекочут рифмы в шершавом горле.

Пивка напился и снова в бой,
Назло врагам и угрюмым людям.
И, все преграды преодолев,
писать мы будем и писать будем.


Рецензии